Cómo hacer Brownie de Chocolate

Ingredientes para el Brownie de Chocolate

  • 180 gr de Chocolate oscuro
  • 100 gr de mantequilla
  • 180 gr de azúcar morena
  • 4 pzas de huevo
  • 100 gr de harina
  • Nuez

Decoración para el Brownie de Chocolate

  • Crema batida
  • Fruta picada

Preparación del Brownie de Chocolate

  1. Derretir la mantequilla y el chocolate en baño maría o en el microondas poco a poco hasta tener una consistencia liquida y uniforme
  2. Con el chocolate derretido, se agrega el azúcar y se bate en velocidad media
  3. Se agregan los huevos, hasta tener una mezcla uniforme
  4. Agregar  harina cernida y batir
  5. Agregar nuez y batir
  6. En un recipiente poner papel encerado o papel estrella, y agregar la mezcla
  7. Meter en el horno por 40 min (aprox) o hasta que se empiecen a desprender las orillas y se forme una costra en la parte superior.
  8. Decorar con crema batida y puedes agregar cosas deliciosas como chispas de chocolate o fruta picada, flores comestibles. Imagina una combinación de deliciosos sabores para disfrutar! 🙂

Video de como hacer el brownie de chocolate



Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *