Bisteces con Papas

Bisteces a la Mexicana

Esta receta es muy rápida y fácil de hacer.

4 Porciones

Ingredientes:

  • 4 Jitomates
  • Cebolla
  • 1 Chile Serrano
  • 2 Papas (si son muy grandes solo 1 o si son pequeñas, unas 3)
  • 4 bisteces
  • Sal
  • Salsa Maggie

Procedimiento:

  • Pelar y cortar las papas en cuadritos y ponerlas a hervir.
  • Cortar media cebolla en aros
  • Picar el jitomate y los chiles
  • Poner un poco de aceite en la sartén y freír la cebolla hasta que adquiera un color un poco transparente y posteriormente agregar los bisteces y un poco de salsa Maggie.
  • Cuando ya estén cocidos los bisteces agregar el jitomate y chile picado.
  • Cuando ya esté cocido el jitomate puedes agregar las papas y medio vaso con agua para que quede un poco caldocito.
  • Agregar sal al gusto y revolver todos los ingredientes para que queden bien integrados.

A disfrutar con unas ricas tortillas.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *