Bisteces a la Mexicana
Esta receta es muy rápida y fácil de hacer.
4 Porciones
Ingredientes:
- 4 Jitomates
- Cebolla
- 1 Chile Serrano
- 2 Papas (si son muy grandes solo 1 o si son pequeñas, unas 3)
- 4 bisteces
- Sal
- Salsa Maggie
Procedimiento:
- Pelar y cortar las papas en cuadritos y ponerlas a hervir.
- Cortar media cebolla en aros
- Picar el jitomate y los chiles
- Poner un poco de aceite en la sartén y freír la cebolla hasta que adquiera un color un poco transparente y posteriormente agregar los bisteces y un poco de salsa Maggie.
- Cuando ya estén cocidos los bisteces agregar el jitomate y chile picado.
- Cuando ya esté cocido el jitomate puedes agregar las papas y medio vaso con agua para que quede un poco caldocito.
- Agregar sal al gusto y revolver todos los ingredientes para que queden bien integrados.
A disfrutar con unas ricas tortillas.
Deja una respuesta