Cómo hacer la Carlota de Limón

Ingredientes para hacer Carlota de limón:

  • Lechera (leche condensada)
  • Media crema
  • Leche evaporada
  • Galletas Marías
  • Limones
  • Fruta en almíbar

Modo de preparación de la Carlota de Limón:

  1. Licuar la lechera, media crema, la leche evaporada, y agregar jugo de 8 limones
  2. Verter un poco de la mezcla en el refractario y agregar una cama de galletas marías, nuevamente verter un poco de la mezcla y colocar las galletas, así sucesivamente hasta terminar.
  3. Refrigerar por una hora
Decoración de la Carlota de Limón

Agrega a tu Carlota de limón fruta en almíbar para decorar el postre y algunas flores comestibles para dar color las que nosotros usamos son Clavelina y Pensamiento

Video de como hacer la Carlota de Limón

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *