Cómo hacer Brownie de Chocolate
Ingredientes para el Brownie de Chocolate
- 180 gr de Chocolate oscuro
- 100 gr de mantequilla
- 180 gr de azúcar morena
- 4 pzas de huevo
- 100 gr de harina
- Nuez
Decoración para el Brownie de Chocolate
- Crema batida
- Fruta picada
Preparación del Brownie de Chocolate
- Derretir la mantequilla y el chocolate en baño maría o en el microondas poco a poco hasta tener una consistencia liquida y uniforme
- Con el chocolate derretido, se agrega el azúcar y se bate en velocidad media
- Se agregan los huevos, hasta tener una mezcla uniforme
- Agregar harina cernida y batir
- Agregar nuez y batir
- En un recipiente poner papel encerado o papel estrella, y agregar la mezcla
- Meter en el horno por 40 min (aprox) o hasta que se empiecen a desprender las orillas y se forme una costra en la parte superior.
- Decorar con crema batida y puedes agregar cosas deliciosas como chispas de chocolate o fruta picada, flores comestibles. Imagina una combinación de deliciosos sabores para disfrutar! 🙂
Video de como hacer el brownie de chocolate
Deja una respuesta